Stays.net emite um alerta por e-mail quando ocorre alterações sobre as reservas presentes nos seus calendários, sejam elas feitas pelo site, de forma manual ou importadas através dos canais de venda.

Você poderá cadastrar mais de um e-mail para receber os avisos sobre as alterações.

Coloque os e-mails a serem notificados pelo caminho abaixo:

1. Acesse [Configurações > E-mails > Reserva];
  2. Localize a seção [Atualizações de Reserva para Seu Time];
  3. Defina os status de reserva onde o sistema deve disparar as notificações;
  4. Clique no botão [+Destinatários] para adicionar os endereços de e-mail;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Recomendamos marcar todos os status de reserva para garantir um controle maior dos seus calendários.

Essas notificações são úteis para alertas sobre mudanças na página de reserva de forma geral e inclui também algumas rotinas inerentes à importação e manutenção de reservas vindas das OTAs.
São exemplos de alertas:

• Hóspede registra novos dados de cartão de crédito (Booking.com);
  • Alteração da data de check-in ou checkout;
  • Cancelamentos de reserva.

Agora que você já sabe como receber notificações sobre as alterações nas reservas, que tal ver mais assuntos relacionados?

NOTIFICAÇÃO AO HÓSPEDE >>