Stays.net emite um alerta por e-mail quando ocorre alterações sobre as reservas presentes nos seus calendários, sejam elas feitas pelo site, de forma manual ou importadas por um de nossos channel managers.

Você poderá colocar mais de um e-mail para receber o aviso sobre as alterações.

Coloque os e-mails a serem notificados pelo caminho abaixo:

1. Acesse [Configurações > E-mails > Reserva];
  2. Localize a seção [Atualizações de Reserva para Seu Time];
  3. Clique no botão [+Destinatários] para adicionar os endereços de e-mail;
  4. Defina os status de reserva onde o sistema deve disparar as notificações;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Essas notificações são úteis para alertas sobre mudanças na página de reserva de forma geral e inclui também algumas rotinas inerentes à importação e manutenção de reservas vindas das OTAs.
São exemplos de alertas:

• Hóspede registra novos dados de cartão de crédito (Booking.com);
  • Alteração da data de check-in ou check-out;
  • Cancelamentos de reserva.
Recomendamos marcar todos os status de reserva para garantir um controle maior dos seus calendários.