Siga os passos abaixo para ver a lista de tarefas operacionais:

1. Acesse o menu [Tarefas > Central de Tarefas];
  2. Filtre as informações desejadas no lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Atualizar] para completar sua pesquisa.

Confira na tabela abaixo alguns exemplos de uso para as informações desta tela.

Ação
Resumo
Detalhes
Criação manual de tarefas de limpeza e manutençãoAlém do menu superior do sistema, é possível usar a [Central de Tarefas] para criar tarefas manuais no seu painel.
Filtrar tarefas por períodoÉ possível pesquisar por tarefas já executadas, por tarefas criadas ao longo de um período ou por prazo.
Listar as tarefas pendentes de um determinado tipoNeste tipo de pesquisa, você consegue puxar as informações de forma rápida. É possível ver, por exemplo, todas as tarefas técnicas não concluídas pelo seu time e as que estão em progresso.
Gerenciar atividades operacionaisNo painel [Central de Tarefas], você consegue rapidamente dar baixa em tarefas de limpeza da sua lista ou encerrar tarefas sem solução.
Compartilhar tarefas via WhatsAppCompartilhe a página das tarefas com seus colaboradores via WhatsApp e elimine ruídos de comunicação. A pessoa precisa ter login no sistema para ter acesso ao conteúdo do link.
Pendências de um determinado anúncioVocê costuma fechar anúncios para reforma durante a baixa temporada? Por essa tela, é possível ver a lista de todas as pendências de manutenção de uma determinada acomodação e usar os dados para planejar a manutenção.
Pendências de um colaboradorA partir do plano Administrador, é possível filtrar as tarefas por colaborador responsável, e a tela [Central de Tarefas] é uma boa ferramenta para puxar lista de pendências por membro do seu time.

Para que o filtro funcione da forma correta, é necessário delegar corretamente suas atividades para os membros do seu time.
Tipos de chamados mais recorrentesA partir do plano Administrador, é possível categorizar suas pendências técnicas. Filtrar as tarefas pela classificação pode te dar dados estratégicos para planejar seus fornecedores por cada serviço ou até mesmo planejar rotas operacionais dos prestadores de serviço.