Essa busca é destinada a usuários que buscam uma Reserva, mas não sabem informações como o nome do hóspede ou o localizador da Reserva.

O uso mais comum dessa busca é para gerar os Relatórios de Reserva de um determinado período ou auditorias internas.

Para gerar uma lista de Reservas com base em uma pesquisa, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reservas];
  2. Selecione os valores desejados nos filtros ao lado esquerdo;
  3. Caso você queira mais filtros, clique em [Adicionar Filtros];
  4. Ao fim da seleção de critérios, clique em [Atualizar] para gerar os resultados.

Após gerar seus resultados, você terá alguns indicadores estatísticos ao final da tela:

E, ao lado direito superior, a opção de exportar os dados da tela para uma Planilha Excel ou abrir uma tabela na tela para conferir informações e imprimir os dados.

Confira os itens abaixo e, se for o que você busca, clique no link para mais instruções:
Lista de Reservas com Pagamento em Aberto
Total de Noites reservas para um determinado período