Para calcular o total de noites vendidas em um período, basta fazer as etapas abaixo:

1. Acesse [Central de Reservas > Achar Reservas];
  2. No campo de período, marque a caixinha [Criação] e insira a data desejada;
  3. Em seguida, marque a caixinha [Desconsiderar alteração do status de Reserva];
  4. Clique em [Adicionar Filtros] para os próximos campos a selecionar;
  5. No campo [Tipos], coloque as opções [Reserva] e [Contrato];
  6. Clique em [Atualizar] para realizar a pesquisa;
  7. Nos resultados ao lado direito, role a página até a palavra [Saldo] e dê um clique;
  8. O resultado será exibido na tela.

Dependendo da versão do seu sistema, é possível também obter o ticket médio das suas Reservas. Veja mais detalhes no link abaixo:

Como obter o ticket médio das Reservas?