A tela "Minha Contabilidade" servirá para seus Proprietários verificarem todas as despesas apuradas ao longo de um período e as receitas que estão para chegar, além de ver os indicadores de despesas e receitas totais desde o início da parceria com seu negócio.

Ao lado esquerdo da tela, será possível filtrar por período as informações que deseja ver e a partir daí são geradas as seguintes informações:

• Total Acumulado de Débitos e Créditos e Saldo Acumulado
    É o somatório de todos os registros referentes a Repasse feitos na acomodação, desde o primeiro até o último.
    Serve para mostrar ao Proprietário o quanto ele já ganhou com a parceria.
  • Débitos
    Mostrará ao proprietário os valores a serem descontados do saldo dele no ciclo do período selecionado.
    Constarão como débitos o lançamento de contas a pagar sob responsabilidade do Proprietário, cobrança de taxa por uso pessoal da acomodação e também os valores que já foram pagos a ele, a fim de gerar o saldo.
  • Créditos
    São eventuais lançamentos de recebimento por parte do Proprietário e, principalmente, a receita sobre os Repasses de Reserva.
    Os créditos começarão a ser apresentados ao Proprietário desde o momento que você lança pagamentos sobre o Repasse em questão, ou seja, a base para gerar os créditos são os lançamentos que constam na tela Contabilidade do Produto.
  • Saldo
    É o valor resultante do ciclo do período selecionado.
    O ideal é ter ao longo dos períodos o valor zero, pois indica que todos os pagamentos já foram feitos.