Seu site Stays.net conta com um motor de reservas e, como plano de fundo, uma área com imagens que visam cativar o usuário da sua página e estimular o desejo em prosseguir com as reservas, como o exemplo abaixo:

Essa estrutura chamada de slideshow já vem pronta em seu site, portanto, o único ponto necessário é substituir os arquivos padrões do Rio de Janeiro e adaptar aos arquivos referentes à sua marca e região.

Para realizar essa ação, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Gerenciador de Mídias];
  2. Ao lado esquerdo, clique em cima da pasta [Galeria];
  3. Selecione as caixinhas dos arquivos referentes ao Rio de Janeiro;
  4. Clique no ícone da lixeira [Remover Itens Selecionados] na parte superior direita da página;
  5. Em seguida, clique no centro da tela [Arraste suas imagens para cá ou clique para carregar] e faça o carregamento dos seus arquivos.
Em relação aos seus arquivos carregados, eles devem ter resolução entre 1200 e 1900 px de largura.

Excluindo as imagens
Adicionando as imagens

Caso você tenha um vídeo institucional que queira colocar, ao invés de usar imagens, confira mais detalhes no link abaixo: