Stays.net conta com um recurso de notificar por e-mail para hóspedes e/ou proprietários sobre o cancelamento de uma reserva.

É possível configurar se a notificação por e-mail será apenas para proprietários ou hóspedes ou aplicar a ferramenta para ambos, além de poder personalizar o comportamento por anúncios.

O que você encontra neste artigo

Configuração padrão

O ajuste é realizado a partir do menu [Configurações > E-mails > Reserva], nas seções Cancelamento de Reservas e Exclusão de Reservas.

Lá você poderá escolher diferentes comportamentos e para quem a notificação deverá ser disparada, podendo selecionar tanto os hóspedes como os proprietários.

Basta selecionar sua política padrão, sem se esquecer de salvar as alterações ao lado direito superior da tela:

A opção Confirmar antes do envio fará com que tenha uma opção de disparo de e-mail manual a partir da Página de Reserva em questão.

Personalizando a política por anúncio

Para gerenciar o disparo aos proprietários de maneira personalizada por anúncio, basta acessar os anúncios e ir na aba [Financeiro > Configuração de Contrato], na seção Informações e Comunicações.

Depois basta clicar em Individual, selecionar a política desejada para o anúncio em questão e salvar as alterações na parte superior da tela (ao lado do título Informações e Comunicações):

O botão Salvar será disponibilizado após a alteração e estará mais acima na página.
Você também poderá revisar qual é sua configuração padrão ao selecionar a opção Global e clicar no botão Prévia!

Stays.net conta com um conteúdo padrão de e-mail para essa notificação e você poderá editar conforme suas preferências.

HÓSPEDESPROPRIETÁRIOS