Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Para cadastrar seu Pacote Promocional, siga as instruções abaixo

1. Acesse o Calendário de sua Acomodação;
  2. Clique e arraste entre as datas do Calendário que você deseja criar o Pacote Promocional;
  3. Ao soltar o botão do mouse, clique na opção [Criar Pacote Promocional];
  4. Coloque o valor de suas diárias promocionais do período no campo abaixo, ao lado direito;
  5. Clique na caixinha do campo [Mostrar no Site];
  6. Clique no botão [Publicar Promoção].

O período base do Pacote Promocional faz com que reservas com número menor de noites  não sejam aceitas ou sejam cobradas por um valor conforme o total do período, portanto recomendamos inserir tarifas para estadias menores a partir do botão [adicionar tarifa por noite].

Importante: Em acomodações de Grupos Tarifários Verticais, você deve criar o Pacote Promocional na acomodação MASTER do Grupo!

Clique no link abaixo para aprender mais detalhes sobre os campos da tela:

Como configurar um Pacote Promocional?