Para cadastrar Promoções no seu stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o Calendário de sua Acomodação;
  2. Clique e arraste entre as datas do Calendário que você deseja criar a Promoção;
  3. Ao soltar o botão do mouse, clique na opção [Criar Pacote Promocional];
  4. Coloque o valor promocional para o total de noites selecionadas;
  5. Clique no botão [Publicar Promoção].

É importante mencionar que por padrão o total de noites do período será um plano tarifário.

Caso você deseje flexibilizar a Promoção para estadias menores que o período promocional, clique em [adicionar tarifa por noite] para adicionar mais planos tarifários na configuração.

Como configurar um Pacote Promocional?