Ao localizar seus pedidos no gestor de solicitações, é possível fazer as seguintes ações em cada um deles:

Ação
Descrição
Detalhes
Definir um responsável pelo pedidoNa área cinza dos pedidos, há um ícone de canetinha onde ao clicar você poderá selecionar o agente responsável por este pedido.
Além de ajudar na distribuição dos pedidos da tela, caso o hóspede siga com o processo de reserva no site, a comissão será automaticamente alocada ao agente responsável.
É importante mencionar que para o nome constar na lista, o agente deverá ter a tarefa de usuário [bookings/reservations].
Definir um canal de venda sobre o pedidoEmbora seja uma ferramenta voltada para casos onde a reserva é feita a partir do seu site ou seu time, podem ter casos em que seu parceiro comercial encaminhe o hóspede ao seu site para finalizar a reserva.
É importante relacionar suas fontes de leads do site a um canal de venda, caso você tenha parcerias que façam esse redirecionamento ao seu site.
Caso você queira vincular um parceiro ao pedido, basta clicar na caneta da etiqueta azul para escolher a opção desejada.
Acompanhar as atividades de um pedidoAo clicar no botão [Ações] ao lado do pedido e a opção [Atividade], você tem acesso a um breve histórico de atividades sobre o pedido.
As informações são apresentadas de forma técnica e o uso principal seria para auditorias internas.
Caso precise de auxílio na interpretação dos registros, entre em contato com nosso time de suporte!
Alterar conteúdos do pedidoRegistrou algum campo do pedido de forma equivocada?
Vá ao botão [Ações], opção [Alterar] e edite o conteúdo de todos os campos do pedido.
Remover um pedidoO botão [Ações] te possibilitará apagar um pedido também.

É importante mencionar que todos estes recursos têm gerenciamento de permissões, ou seja, você poderá definir quais deles estarão disponíveis para seus agentes de reservas.
Escolha uma das opções abaixo para seguir com a leitura: