Com a conexão com os Canais de Venda, seu Calendário Stays.net será a base de disponibilidade do seu produto, portanto é necessário mantê-lo sempre atualizado.

Essa atualização precisa de algumas ações por parte de usuários, conforme o perfil de negócio e rotina da Central de Reservas:

Reservas via OTAs

Caso a principal fonte de Reservas seja os canais Booking.com e Airbnb, as Reservas serão importadas durante o processo de conexão do anúncio com a Stays.net.

Sobre Expedia, a importação também será possível, desde que as Reservas atendam a essas condições:

• Reserva não foi notificada anteriormente por e-mail;
  • Reserva não foi sincronizada anteriormente por outro Channel Manager.

Reservas via Parceiros e demais OTAs

Caso seus Parceiros tenham calendários compatíveis para enviar informações, é possível receber as Reservas a partir de uma conexão iCal.

Neste processo, as Reservas chegarão como Bloqueios e você poderá transformá-los em Reservas via Calendário Stays.net.

quero saber mais...

Vendas diretas

É comum termos parceiros com um volume de Reservas fechadas diretamente com hóspedes (sem ser por OTAs) ou alguns eventos que impeçam reservas, como manutenções ou bloqueios de Proprietários.
Para estes casos, é necessário inserir as informações no Calendário Stays antes de prosseguir com as conexões.
Confira abaixo as ações necessárias:

Ação Necessária
Informações AdicionaisComo Resolver?
Inclusão de Reservas feitas sem intermédio de Canais de VendaCaso você tenha vendas realizadas diretamente com o hóspede ou em Canais que não tem importação de Reservas para Stays.net, é necessário criar as Reservas antes de se conectar!VER SOLUÇÃO
Inclusão de Bloqueios nos Calendários Stays!Caso você tenha períodos bloqueados para Reservas em seus anúncios, é necessário alimentar isso no Stays antes de se conectar!
Apenas importaremos as Reservas dos Canais compatíveis, os Bloqueios não serão importados!
Inclusão de grande volume de Reservas sem intermédio de Canais de Venda
Caso você tenha muitas reservas fechadas diretamente com os hóspedes ou em Canais sem importação de Reservas para Stays.net, é possível nos mandar uma tabela com as Reservas para sac@stays.com.br para agilizar o processo de criação.VER SOLUÇÃO