SEO é um recurso utilizado em diversos sites com o objetivo de simplificar a busca dos usuários na Internet.

A ideia é passar a estes serviços de busca o conteúdo presente em sua página e, assim, posicionar sua página como resultados principais no maior tipo de buscas possíveis a fim de gerar um acesso na página sem a necessidade de pagar anúncio (buscas orgânicas).

Para configurar um SEO, são necessárias três informações:

• Static Page Title
    É o título da sua página.
    Deve ser um conteúdo atrativo de, no máximo, 60 caracteres para motivar o usuário a ver a prévia de conteúdo.
  • Descrição
    É um complemento ao título da sua página.
    Serve para dar base ao título da página e motivar o usuário a acessar sua página.
    Normalmente deve ser um conteúdo curto e objetivo com a ideia central da página e deve conter no máximo 270 caracteres.
  • Keywords (palavras-chave)
    Não aparece ao usuário final, porém é parte importante para as ferramentas de busca.
    O ideal é usar até 08 palavras separadas por vírgula que tenham relação com o conteúdo da sua página.
    Um exemplo de palavras-chave: stays,software,PMS,CRM,aluguel,temporada,channel,manager.

As alterações de conteúdo normalmente levam alguns dias para serem aplicadas nas ferramentas de busca e o resultado é similar à imagem abaixo:

Veja no link abaixo onde você poderá editar o SEO de vários componentes do seu Stays.net:

Como configurar o SEO?