Stays.net conta com uma série de opções para alterar o SEO do seu site.

Isso te ajudará a segmentar as buscas de usuários de acordo com a área do seu negócio, o que poderá te dar um bom posicionamento nas ferramentas de busca.

Veja abaixo as diferentes áreas do seu Stays.net em que é possível editar o conteúdo do SEO:

Páginas padrão do seu site (seções)

Para cada opção do seu menu principal do site é possível editar o SEO, o que gera buscas mais direcionadas aos usuários.

Para fazer isso, basta acessar [Gerenciar Sites & Templates > SEO], ajustar e salvar as alterações.

Ao chegar na tela indicada acima, você poderá editar os seguintes componentes do seu site Stays.net:

Componente
Resumo
Detalhes
HomeÉ a página inicial do seu site. Normalmente é um conteúdo mais institucional.-
RentÉ a página que exibe seus anúncios de aluguel por temporada.-
PromoÉ a página que exibe uma lista com todos os seus períodos promocionais.VER DETALHES
SaleRelacionado ao módulo de Compra & Venda.VER DETALHES
Long TermRelacionado ao módulo de Locação Residencial.VER DETALHES
ContactÉ o módulo que recebe consultas gerais dos usuários do seu site.VER DETALHES

Anúncios

Outra possibilidade de configuração de SEO é por cada anúncio do seu portfólio.

Trabalhar dessa forma faz com que cada anúncio tenha um ponto atrativo ao seu público-alvo, o que aumenta a sua competitividade nas ferramentas de busca.

Para fazer o ajuste por anúncio, são necessárias duas ações:

Etapa
Descrição
1Habilitar a configuração por anúncioAcesse o menu [Configurações > Configurações do Website].
Vá na seção de configuração [Configurações sobre os Anúncios].
Na configuração [Quer configurar o SEO dos seus anúncios], marque [Sim].
Não se esqueça de salvar a alteração ao lado esquerdo inferior da página!
2Configurar o conteúdo do SEO das acomodaçõesAcesse a página da acomodação desejada.
Clique na aba SEO.
Preencha o conteúdo em todos os seus idiomas ativos.
Salve as alterações!