rio, stay

Stays.net dispone de una serie de opciones para cambiar el SEO de su website.
Esto le ayudará a segmentar las búsquedas de los usuarios de acuerdo con el área de su negocio, lo que puede darle un buen posicionamiento en los motores de búsqueda.

Vea a continuación las diferentes áreas de su Stays.neten las que se puede editar el contenido de SEO:

Páginas estándar de su sitioweb (secciones)

Para cada opción del menú principal de su sitio se puede editar el SEO, lo que genera búsquedas más específicas para los usuarios.

Para ello, basta con acceder al editor del sitio a través del menú [Administrar sitio > Editor de la Página Web].

Anuncios

Otra posibilidad de configuración SEO es para cada anuncio de su portfolio.
Trabajar de esta manera hace que cada anuncio tenga un punto de atracción para su público objetivo, lo que aumenta su competitividad en los motores de búsqueda.

Para realizar el ajuste por anuncio, son necesarias dos acciones:

Etapa
Descripción
Detalles
1Habilitar la configuración por anuncioAcceda al menú [Configuración > Website > Alojamiento].
Vaya a la sección de configuración [Configuración de los anuncios].
En la configuración [¿Quiere configurar el SEO de sus anuncios?], marque [Sí].
¡No se olvide de guardar el cambio en la parte superior derecha de la página.
2Configurar el contenido SEO del alojamientoVaya a la página del alojamiento deseado.
El campo de configuración está en [Auxiliares > SEO].
Rellene el contenido en todas sus lenguas activas. ¡Guarde los cambios!