Ao configurar um usuário no Stays.net, você poderá definir a área de atuação dele em seu negócio a partir da aba [Permissões], seção [Permissões de Acesso Interno], conforme o exemplo abaixo:

Cada opção da tela atende a uma área de atuação do Stays.net, portanto, veja abaixo o significado das opções:

Relação
DescriçãoDetalhes
bookings/reservationsAo marcar essa opção, indicará que o usuário será selecionável em relação a "configuração sobre reservas" e outras telas dessa rotina.VER DETALHES
cleaningÉ essa opção que fará com que o nome do usuário fique selecionável ao delegar uma tarefa de limpeza.VER DETALHES
check_inventoryÉ essa opção que definirá, por exemplo, que o usuário pode definir os itens que devem ser checados durante os check-ins e check-outs.VER DETALHES
cashingEssa tarefa se aplica a usuários que terão provisionamento de caixa em sua rotina diária.-
check-in/outÉ a partir dessa opção que o nome do usuário fica disponível no painel de gerenciamento de in/outs.VER DETALHES
maintenanceÉ um opção aplicável a todos os membros que executam tarefas administrativas ou de manutenção em geral. É a partir dessa opção que o nome do usuário ficará disponível no painel de gerenciamento de tarefas técnicas.VER DETALHES
responsable_apartment_userNeste caso, o usuário poderá ser alocado como [Agente do Proprietário] nas acomodações e poderá receber pedidos feitos via extranet e outras notificações sobre rotinas operacionais nas acomodações sob sua responsabilidade.VER DETALHES

Agora que já estão listadas as tarefas disponíveis na configuração, que tal configurar os usuários do seu time?

COMO CONFIGURAR AS TAREFAS?