Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha noção sobre os seguintes conceitos:

Reservas feitas a partir do seu site

Ao manter seu canal de pagamento Pagar.me com o recurso antifraude ativo, em transações feitas pelo seu site, o hóspede precisará preencher algumas informações adicionais no processo de reserva online na primeira compra.

Uma vez feito isso, para as próximas transações, será possível avançar com os dados já cadastrados previamente.

Cartões de crédito importados via channel manager

Em alguns canais de venda, ao receber a reserva Stays.net também importará os dados de cartão de crédito, portanto é possível prosseguir com a tokenização apenas com um clique.

Entretanto, caso você tenha o recurso antifraude ativo em sua conta Pagar.me, essa ação não será possível pois os canais de venda não transmitem as informações completas do hóspede.
Nesse caso, as alternativas seriam buscar os dados pessoais necessários com o hóspede, normalmente respaldado por seus termos e condições, ou desativar o antifraude de sua conta Pagar.me.