A Conexão iCal entre Stays.net e Airbnb possui os mesmos recursos e características que as dos demais canais de venda do mercado. Portanto, ao receber uma Reserva no canal, a mesma chegará ao seu Calendário Stays.net como Bloqueio e será necessário transformá-lo em Reserva de maneira manual em seu Stays.net.

Para evitar essas ações adicionais, caso você tenha conta anfitrião no Airbnb, recomendamos que você utilize nossa conexão API, uma vez que você consegue definir se Stays.net poderá alterar ou não o conteúdo dos seus anúncios no canal.

Como se conectar via API com Airbnb?

Caso você não tenha uma conta de anfitrião no Airbnb, a conexão iCal surge como alternativa para fazer a manutenção dos seus Calendários.

Veja no link abaixo como configurar essa conexão entre as plataformas:

Como se conectar ao Airbnb via iCal?