Antes de seguir com a leitura do artigo, é recomendável que você já saiba realizar a ação abaixo em seu Stays.net:

Para evitar casos em que o desconto concedido ao hóspede supere a margem de negociação do seu negócio, é possível configurar o limite a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Faturas];
  2. Encontre a seção [Política de Desconto];
  3. Localize a opção [Limite para descontos];
  4. Configure a porcentagem desejada;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Na imagem acima, isso define que o desconto será limitado a 10% em relação ao valor total da reserva.

Para versões mais avançadas do Stays.net, é possível configurar diferentes tipos de usuário para habilitar ou não o limite desse desconto, ou seja, se o usuário for uma permissão gerencial, é possível dar descontos sem cumprir o limite, já um outro usuário com menor autonomia, seria obrigado a seguir a política definida nessa configuração.