Para configurar ações de descontos no valor de diárias com base em dias de semana, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o calendário geral;
  2. Localize a acomodação ou conjunto de acomodações desejado;
  3. Clique no botão [+] ao lado da acomodação;
  4. Na linha [Condição], selecione um período acima de 14 dias no calendário;
  5. Clique na opção [Promoção];
  6. Selecione os dias da semana que você deseja aplicar o desconto;
  7. Clique em [Promoção];
  8. Selecione a porcentagem de desconto desejada no campo [%];
  9. Clique em [Aplicar].
Caso você trabalhe com o desconto em períodos longos, não se preocupe em selecionar este período no calendário. Basta alterar a duração na janela que se abriu na tela, como o exemplo abaixo.