Por padrão, os sistemas Stays.net são criados com o recurso desativado, porém se você precisar aplicar cobrança da taxa de consumo de energia elétrica, é possível habilitar e oferecemos flexibilidade na política.

Essa configuração não é compatível com canais de venda, se aplica apenas ao site Stays e em rotinas internas!

Para ativar a cobrança em seu Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Fatura];
  2. Localize a seção [Consumo de Energia Elétrica];
  3. Encontre a opção [O consumo da eletricidade é cobrado à parte?];
  4. Escolha a opção que mais se enquadra ao seu perfil;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Caso tenha escolhido a opção de configurar por anúncio, basta acessar a página deles, na aba [Financeiro > Configuração de Contratopara ajustar:

Essas configurações farão com que nas reservas onde a cobrança será feita, uma informação adicional apareça aos hóspedes durante o processo de reserva em seu site.

Para seu time de vistorias, também terá um campo adicional nas tarefas para colocar os números indicados no medidor, a fim de registro.

Agora que você já sabe sobre a configuração de taxa de consumo de energia elétrica, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER OUTRAS TAXASRESULTADO NO SITE >>