Ao utilizar a conexão API entre Stays.net e Airbnb, ao importar as reservas feitas na plataforma para sua central de reservas, o valor total da reserva será lançado da seguinte forma em seu Stays.net:

Qual será o valor total da reserva?

A reserva terá como valor total o mesmo valor total que o hóspede pagou para Airbnb e isso constará como créditos no menu [Financeiro > Contas a Pagar].
Por padrão, serão lançados dois créditos na tela:

Essa medida serve para que o hóspede tenha dados alinhados (ex: faturas, comunicações via e-mail, etc.) entre seu Stays.net e o Airbnb.

Taxa de serviço Airbnb

A taxa de serviço Airbnb é uma receita exclusiva do canal, porém, em sua página de reserva Stays.net, ela chegará como crédito também, pois foi um valor pago pelo hóspede para reservar a acomodação, conforme vimos no item anterior.
Para alinhar sua rotina contábil, esse mesmo valor será um débito, uma vez que a taxa é para o Airbnb e não para seu negócio:

Como os lançamentos sempre se anulam (o saldo final é R$ 0,00), para otimizar a visualização de suas transações, Stays.net ocultará estes lançamentos por padrão, porém se você deseja visualizar em tela, basta marcar a caixinha abaixo nos filtros adicionais da sua tela de recebimentos:

Em resumo, ao se conectar via API com Airbnb, você não precisará se preocupar com a rotina de lançamento de recebimentos das reservas e nem sobre seu controle financeiro!