Em todas as tarefas do módulo operacional do Stays.net, é possível adicionar fotos a partir da seção [Mídias Carregadas].

Essa prática ajudará na compreensão do chamado ou documentação sobre a realização das tarefas.

Para fazer isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o Dashboard referente à tarefa;
  2. Encontre a tarefa desejada;
  3. Clique no ícone "i", do lado direito, para abrir a Página da Tarefa;
  4. Localize a seção [Mídias Carregadas];
  5. Clique no espaço em branco para iniciar o carregamento dos arquivos;
  6. Aguarde a conclusão do carregamento.

Para acessar as fotos salvas, basta abrir a tarefa em questão e localizar as imagens na seção [Mídias Carregadas].

Agora que você já sabe como adicionar fotos em uma tarefa operacional, que tal ver mais assuntos relacionados?