É necessário se atentar à hierarquia ao configurar diferentes modelos de e-mail, pois o sistema dispara apenas um deles. Veja abaixo como funciona:

Modelo
Descrição
Modelos para parceiros comerciais (PARTNER TEMPLATES)Nível mais alto da hierarquia de disparo. Se a reserva está vinculada a um parceiro comercial que tenha comunicação de e-mail personalizada, o conteúdo destes e-mails prevalece sobre os demais níveis. Para ter modelos de e-mail personalizados por parceiro, marque [Sim] no campo [E-mail template] da configuração do parceiro.

Importante: é possível desativar o disparo automático de e-mails de pré-reservas. No entanto, se o template estiver desativado para outros tipos de e-mail em [PARTNER TEMPLATE], o sistema envia um dos modelos abaixo.
Modelos de comunicação por segmento (GROUP TEMPLATES)Na ausência dos partner templates, o sistema busca o conteúdo nesta lista. O modelo possibilita uma comunicação diferenciada por grupos de acomodações, o que ajuda negócios com produtos para diferentes nichos. Para habilitar um grupo de comunicação, clique na função [Comunicação com Hóspede] ao salvar.
Modelos padrão (MASTER TEMPLATES)Nível mais básico da hierarquia de disparo. É a última opção paro disparar um determinado e-mail. O sistema tem modelos pré-definidos para te ajudar na fase inicial de uso do sistema, mas recomendamos que você verifique e faça os ajustes necessários.