Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Para cadastrar as informações de contato da administração dos condomínios de suas acomodações, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página do Anúncio desejado;
  2. No menu ao lado esquerdo, clique sobre o tipo de acomodação;
  3. Nos submenus gerados, clique na opção [Informações da Administração];
  4. Preencha as informações desejadas;
  5. Clique em [Salvar].

Ao fazer isso você garante mais informações para casos de emergência e já deixa pré-configurado os endereços de e-mail para casos onde você envia as Fichas de Hóspedes por e-mail.

Como enviar Fichas por e-mail?