Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça os conceitos abaixo:

A aba [Contato] do seu site Stays.net é um formulário simples que possibilita aos usuários da sua página deixar mensagens que serão destinadas a um e-mail genérico do seu negócio, como por exemplo: contato@..., info@..., atendimento@....

Dentro deste formulário, há o campo [Assunto], onde o usuário pode indicar o que ele busca saber ou com quem ele deseja falar:

Por padrão, seu Stays.net terá as opções [Imóveis por Temporada] e [Outros]!

Você pode configurar as opções do campo [Assunto] a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Formulários];
  2. Ao fim da página, localize a seção [Quais Assuntos Sua Seção [Contato] Deverá Ter?];
  3. Clique no botão [+Assunto] para adicionar as opções;
  4. Não se esqueça de traduzir para os demais idiomas ativos do seu sistema;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Além da opção dos assuntos na seção [Contato], isso aparecerá no cabeçalho da notificação do sistema por e-mail, portanto você poderá configurar filtros em sua caixa de entrada de e-mails para redirecionar as mensagens a destinatários ou pastas corretas!