Antes de avançar com a leitura deste artigo, é importante que você conheça ao menos um dos conceitos abaixo:

A data de validade dos Boletos emitidos no Stays é definida pelo campo [Expirar boleto]:

Você poderá definir a quantidade de dias padrão e o Boleto sempre contará esses dias para gerar a data de validade do documento.

Exemplo: Se você colocar 5 dias no campo, significa que um usuário que emitir Boleto no dia 01 terá um documento com validade até o dia 06.

Por questões técnicas de integração com os Canais parceiros, não há a possibilidade de editar livremente a data de validade de um determinado Boleto a partir de telas do Stays.net.