Você deverá seguir para a tela [Financeiro > Contas a Pagar] para localizar as transações pendentes de pagamento.

Feito isso, siga os passos abaixo:

1. Localize a transação desejada na tela;
  2. Clique em [detalhes];
  3. Confira no campo [Conta] de qual caixa sairá o valor para pagamento da transação;
  4. Na parte inferior da tela, clique na caixinha [Pago];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Clique em [Salvar].

O ideal é que ao final de cada dia, suas contas do painel fiquem conforme o exemplo abaixo:

Agora que você já sabe como dar baixa em suas contas a pagar, não deixe de conferir outras informações sobre o gerenciamento de contas a pagar em seu Stays.net!

COMO GERENCIAR CONTAS A PAGAR?