Para reembolsar um valor já pago pelo hóspede na Reserva, você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Ao lado direito, parte inferior da tela, clique em [lançar transação];
  3. Escolha a forma de reembolso: Dinheiro ou Transferência Bancária;
  4. Clique na opção [Eu reembolso];
  5. Coloque o valor e as demais informações na tela;
  6. Clique em [Próximo] e valide as informações apresentadas;
  7. Clique em [Confirmar Pagamento].

Após o lançamento do reembolso na Página de Reserva você registrou a saída do valor em seu Controle Financeiro.

Para completar o processo para o hóspede, é necessário lançar este valor como um desconto na Reserva, a fim de deixar a Fatura do Hóspede e sua tela de Recepção com os valores alinhados: