Antes de seguir com a leitura do artigo, é válido que você já conheça o conceito abaixo:

• Qual a diferença entre Conexão Completa e Conexão Limitada no Airbnb? Saiba mais.

Em seu painel Channel Manager do Stays.net, você terá a indicação do modelo de conexão em vigor no seu anúncio a partir de uma indicação azul ao lado do anúncio, como o exemplo abaixo:

Caso você queira alterar o tipo de conexão do seu anúncio, você deverá seguir os passos abaixo em sua Conta Airbnb:

1. Acesse sua Conta Airbnb (sua extranet do Canal fora do Stays.net);
  2. Vá ao menu [Anúncios];
  3. Selecione o anúncio desejado clicando na caixinha ao lado esquerdo;
  4. Clique em [Editar Seleção] ao lado direito da tela;
  5. Desça a tela e clique na opção Configurações de Sincronização;
  6. Selecione o modelo que você deseja;
  7. Clique em [Salvar].

Saiba mais: