Durante o processo de conexão entre Stays.net e CasaTemporada, você precisará preencher as informações abaixo:

O campo [Endereço] é o link original do seu sistema Stays.net, ou seja, sua sigla de sistema.

Vejamos o exemplo abaixo:

No menu superior, ao lado direito, você terá seu nome logado na área administrativa do Stays.
Basta clicar no seu nome e verificar a informação acima.

Neste sistema de exemplo, a sua URL seria support.stays.com.br

Basta inserir o seu link no campo [Endereço] e prosseguir com o cadastro no canal para começar a anunciar seus anúncios no CasaTemporada!

Para mais detalhes sobre a conexão, confira os links abaixo:

<< LER SOBRE CANAL
PRÓXIMA ETAPA >>
VER TODAS ETAPAS DE CONEXÃO