CasaTemporada é uma plataforma de divulgação de anúncios que visa ajudar administradores e imobiliárias a oferecer suas acomodações a um público maior, uma vez que o canal é voltado a otimizar resultados nas ferramentas de busca na internet.

De acordo com dados apresentados pelo CasaTemporada, o canal possui um público de 200 mil usuários por mês no portal deles e a visualização de páginas de anúncios chegou à marca de 1 milhão por mês.

Ao se conectar com o canal, você terá uma plataforma de negociação com seus hóspedes, tendo a liberdade de negociar com os hóspedes em relação aos preços, políticas de cancelamento e formas de pagamento.

O canal não cobra comissão por Reserva, pois não é uma plataforma de reservas online, portanto você tem maior controle em relação ao custo do canal que, de acordo com o CEO Thiago Braz, segue essa política de preços:

Pacote Anual de Anúncios
Preço Cobrado (Mensalidades)
Pacote até 10 anúnciosR$ 199,00
Pacote até 20 anúnciosR$ 299,00
Pacote até 30 anúnciosR$ 399,00
Mais que 30 anúnciosVocê deverá entrar em contato com o CasaTemporada para consultar o preço.
Clique aqui para ir ao site deles!

Para parceiros Stays.net, é fornecido um período gratuito de testes por 30 dias, sem nenhum compromisso de contratação e você poderá enviar seus anúncios de forma simples a partir de nosso app center.

Que tal começar sua jornada com o CasaTemporada?