Os únicos pontos enviados do Stays.net para o PriceLabs são:

Informação
Resumo
Detalhes
Credenciais APIVocê deverá pegar suas credenciais API em seu app center do Stays.net e aplicá-las em seu painel PriceLabs, durante a configuração da sua conta com eles.VER DETALHES
Seus anúnciosApós habilitar sua conexão Stays.net e PriceLabs, enviaremos seus anúncios para o portal PriceLabs e você poderá escolher quais produtos serão conectados.VER DETALHES

Em relação aos preços, Stays.net apenas receberá conteúdos do PriceLabs!

A única informação de preços que PriceLabs pegará do Stays.net é em relação ao preço base - caso você não tenha cadastrado no PriceLabs - que você pratica, como forma de ter parâmetros para te sugerir preços, porém recomendamos que você ajuste seu valor mínimo, preço base e preço máximo desejado no PriceLabs, a fim de ter sugestões do portal de acordo com as diretrizes do seu negócio.

PriceLabs será a base de preços dos seus anúncios e Stays.net será apenas receptor dos tarifários.
A única ação possível no Stays neste caso é criar promoções e acréscimos no calendário geral.