Agora que você tem as informações de conexão API, vá em seu painel PriceLabs e faça as seguintes ações:

1. Clique no botão azul [Add Your Listings];
  2. No menu suspenso, escolha a opção [Stays];
  3. Preencha as informações coletadas na etapa anterior e clique em [Connect].

Após a inclusão de suas informações, você deverá selecionar seus anúncios Stays que deverão fazer parte da ferramenta, lembrando que o canal cobra por número de anúncios, e configurar suas preferências de preços no painel PriceLabs.

Importante: PriceLabs possui vídeos para auxiliar no processo de conhecimento da ferramenta, então é altamente recomendável verificar estes materiais antes de prosseguir com sua configuração de preços!

Agora que você já sabe como se inscrever no PriceLabs com suas credenciais, que tal conferir outras etapas do processo?

<< ETAPA ANTERIORPRÓXIMA ETAPA >>
VER TODAS AS ETAPAS