Seus anúncios serão listados de forma individual no portal PriceLabs, porém é possível desenvolver segmentações em seus produtos a partir do portal PriceLabs, no seu painel de anúncios.

Isso te ajudará a traçar pesquisas otimizadas e aplicar ações em grupo.

É importante mencionar que o PriceLabs usa o endereço das acomodações como base de cálculo dos preços, portanto mesmo que suas acomodações estejam individuais no PriceLabs, pelo fato de terem o mesmo endereço, isso não afetará o desempenho do portal ao elaborar sua sugestão de preços.

Dica: Além do recurso de reconhecer endereços e dados de vizinhança, você pode criar visualizações personalizadas de seus anúncios a partir da ferramenta de grupos do PriceLabs.
quero saber mais...

Para mais informações sobre como o canal fornece os dados de vizinhança em seus anúncios, clique no link abaixo:

LER SOBRE DADOS DE VIZINHANÇA