Para te ajudar a conhecer os detalhes da conexão entre Stays.net e CasaTemporada, criamos a tabela abaixo com as perguntas mais frequentes:

Pergunta Frequente
Resposta
É necessário ter CNPJ para anunciar no canal?Não é necessário ter CNPJ para anunciar.
Existe um número mínimo de anúncios para conectar?Não há restrição quanto ao número de anúncios, porém o canal apenas aceita anúncios localizados no Brasil, até o momento.
Há conexão de conteúdo entre Stays e CasaTemporada?Sim.
CasaTemporada importa o conteúdo descritivo dos seus anúncios Stays.net, assim como as fotos e outros detalhes.
Você poderá conferir o resultado no portal CasaTemporada!
É possível atualizar o conteúdo descritivo de um anúncio CasaTemporada via Stays?Sim.
As alterações feitas no Stays.net prevalecerão sobre as eventuais alterações feitas no CasaTemporada, portanto o ideal é você centralizar o conteúdo no Stays!
A atualização é feita a cada 24 horas.
CasaTemporada trabalha com Anúncios com Várias Unidades?
Não.
É um portal de anúncios voltado à locação por temporada, portanto suas acomodações serão listadas de forma individual no portal.
Você poderá escolher anúncios representativos do endereço para publicar no portal e, com isso, capturar interessados para as outras acomodações similares também!
Em quais sites meus anúncios serão divulgados com essa integração?Além do portal CasaTemporada, há sites parceiros como Mitula, Trovit, Nestoria e outros portais específicos.
Outro ponto a mencionar é que CasaTemporada também divulgará as acomodações via Google Adwords e ações em redes sociais.
O tarifário cadastrado no Stays será enviado ao canal?Sim.
CasaTemporada atualiza as informações geradas via Stays.net a cada 2 horas.
CasaTemporada reconhecerá minhas taxas adicionais cadastradas no Stays.net?O canal possui o campo para taxa de limpeza, portanto essas informações serão importadas pelo CasaTemporada.
CasaTemporada trabalha com cobrança por hóspede adicional (preços derivados)?Não.
Os anúncios do CasaTemporada sempre possuem valor de diária para valor cheio e condições especiais do anúncio devem ser tratadas durante a negociação com os hóspedes no portal.
As reservas feitas no CasaTemporada chegarão no calendário Stays?Não.
CasaTemporada não é uma plataforma de reservas online e sim uma plataforma de divulgação de anúncios e intermediação de negociações.
Você deverá criar suas reservas de forma manual no Stays!
CasaTemporada receberá as informações do calendário Stays.net?Sim.
O calendário é atualizado a cada 1 hora pelo CasaTemporada, a partir do modelo de conexão iCal.
CasaTemporada receberá as restrições de check-in e check-out cadastradas no Stays.net?Não.
CasaTemporada é um canal que não trabalha com reservas online, portanto caso a consulta do hóspede seja para um período indesejado, você tem autonomia para negociar com ele.
CasaTemporada recebe as políticas de cancelamento cadastradas no Stays.net?Não.
O anfitrião tem total autonomia em relação à política dos anúncios e isso deve ser apresentado aos hóspedes durante a negociação feita via CasaTemporada.
Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?O anunciante pode cobrar a reserva de forma antecipada usando a própria conta bancária e isso é tratado no painel de negociações do CasaTemporada.
Posso cancelar uma reserva do CasaTemporada via tela do Stays.net?Sim.
Por não ser uma plataforma de reservas online, basta você remover a reserva do seu calendário Stays.net que o calendário do CasaTemporada será atualizado em um prazo de 1h.
É apenas importante deixar documentado na negociação com o hóspede que o cancelamento foi de comum acordo e por razões plausíveis.
Posso me comunicar com o hóspede CasaTemporada via telas do Stays.net?CasaTemporada te fornecerá os dados principais dos hóspedes, como telefone e e-mail, por exemplo, portanto ao cadastrar o hóspede em sua base de dados Stays durante a criação da reserva, você poderá entrar em contato tanto via WhatsApp ou e-mails.
O canal aceita reserva instantânea?Não.
O canal irá direcionar o hóspede ao anfitrião para que seja feita a negociação e a reserva seja aprovada.
 quero saber mais...
Caso queira conhecer mais detalhes sobre o canal, clique no link abaixo!
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre as principais características da conexão entre Stays.net e CasaTemporada, que tal prosseguir para o processo de cadastro e conexão com o canal?

VER ETAPAS >>