Após habilitar Loopkey em seu App Center do Stays.net, você poderá vincular os seus anúncios a suas fechaduras disponíveis da Loopkey por dentro da página de cada anúncio.

Para fazer isso, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página do anúncio desejado;
  2. Acesse a aba [Limpeza & Manutenção];
  3. Localize a seção [Loopkey];
  4. Clique no botão [Vincular Porta];
  5. Selecione a porta desejada na lista ao lado;
  6. Clique em [Próximo].

Agora que você já vinculou seus anúncios Stays.net com suas fechaduras Loopkey, a próxima etapa é disfrutar deste recurso a partir da página de suas reservas do Stays.net!
Por lá você poderá criar senhas de fechaduras aos hóspedes de forma simples e rápida!

<< VOLTARPRÓXIMO >>
VER TODAS AS ETAPAS