Para conectar seus anúncios e reservas do Stays.net com LoopKey, é necessário que você cumpra as etapas abaixo para a configuração da conexão:

Etapas
Resumo
Detalhes
1Gere seu token de autorização via LoopKeyO primeiro passo para a sua integração é acessar sua conta LoopKey e obter as credenciais para a integração com Stays.net.VER DETALHES
2Ative LoopKey no App Center Stays.netCom seu token de autorização acessível, vá ao App Center Stays, ative a LoopKey e adicione essa informação no campo relacionado.VER DETALHES
3Vincule seus anúncios Stays.net com as portas LoopKeyA partir da aba [Limpeza & Manutenção] você poderá relacionar seu anúncio Stays.net com as portas cadastradas pelo time LoopKey durante a instalação das fechaduras!VER DETALHES

Agora que você já sabe como configurar a integração entre Stays.net e Loopkey e já realizou as ações necessárias, escolha para onde você deseja seguir:

<< VOLTAR PARA FAQPRÓXIMA ETAPA >>