Ao gerar seu relatório de reservas, você tem uma série de informações que podem ser utilizadas em diferentes rotinas do seu negócio, portanto escolher as colunas visíveis do relatório antes de enviar as informações é uma boa prática para otimizar suas rotinas.

Para selecionar as colunas desejadas no relatório de reservas, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reservas];
  2. Filtre as informações ao lado esquerdo e clique em [Atualizar];
  3. Clique em [Exportar] ou [Imprimir];
  4. Marque os campos que você deseja exibir em seu relatório;
  5. Clique no botão [Exportar] para gerar o relatório.
Para otimizar o processo de escolha das colunas, use as caixinhas [Selecione tudo] e [Limpar todos]!

Agora que você já sabe que é possível selecionar as colunas do relatório, que tal conferir as possibilidades da tela [Achar Reservas]?

VER SOBRE AS BUSCAS >>