Para ativar a ferramenta de pagamento direcionado, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o [App Center];
  2. Selecione [Outros];
  3. Dentre as opções, clique na "seta" ao lado de [Canais de Pagamento por anúncios];
  4. Marque [Ativo];
  5. Salve as alterações.

É fundamental que essa ação seja feita apenas quando a ferramenta for ser configurada, pois com a opção marcada, os canais de pagamento ficarão invisíveis no site caso não estejam vinculados aos proprietários.

Agora que você sabe como ativar a ferramenta, que tal acessar os artigos abaixo para compreender mais sobre pagamento direcionado?

TODOS OS PASSOSINSTALAR CANAIS DOS PROPRIETÁRIOS >>