Ao configurar suas moedas no Stays.net, você terá um campo chamado [Formato] onde possibilitará escolher a forma de apresentação de sua preferência em relação a valores monetários em seu Stays.net.

Para alterar o formato de suas moedas no Stays.net, siga o fluxo abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Localize a seção [Moeda];
  3. Na parte superior da seção, selecione a opção no campo [Formato];
  4. Salve as alterações.

Ao fazer essa alteração, a ação será aplicada de maneira instantânea nas seguintes áreas do seu Stays.net:

Área
Resumo
Detalhes
SiteTodas as áreas que envolvem preços no site receberão a alteração.
Modelos de e-mailTodas as variáveis que geram valores monetários no texto receberão a alteração feita.
Documentos impressosOs valores exibidos em contratos, recibos, faturas e demais relatórios impressos também seguirão seu formato escolhido.

Agora que você já sabe como ajustar a apresentação dos valores de acordo com sua preferência, que tal conferir mais artigos sobre moedas?

Na opção ao lado esquerdo, você revisará como ativar suas moedas no Stays.net e ao lado direito, como funciona a taxa de conversão cambial.

<< VER MOEDASTAXA CAMBIAL >>