Os blocos são componentes para criar hotsites no seu site Stays. Eles podem ser botões, slideshow de imagens ou outras opções na sua página.

Para adicionar blocos em seus hotsites, siga os passos abaixo:

1. Vá em [Gerenciar Sites & Templates > Editor de Site > Hotsites];
  2. Clique no ícone de lápis ao lado do hotsite desejado;
  3. Clique em [+Adicionar bloco];
  4. Confira os modelos existentes e seus ícones e escolha o bloco desejado;
  5. Clique em [Adicionar blocos].

Após incluir o bloco no hotsite, clique nele e faça as configurações finais. Cada tipo de bloco tem um conjunto de configurações para editar - você pode ver o resultado da edição ao lado direito, depois de salvar as alterações.