Ao aplicar o chat em seu Stays.net via app center, você perceberá que o usuário terá duas opções por padrão: o chat comercial e o chat para suporte.

Confira abaixo o contexto de cada um:

Chat Comercial

Chat de Suporte
O chat comercial é voltado aos usuários que estão em fase de negociação de reservas com seus agentes e visam tirar dúvidas durante o momento da compra.
O chat de suporte é voltado aos usuários que já estão alocados em suas acomodações ou já fecharam reservas e desejam uma assistência pós-venda.

O usuário poderá selecionar a primeira opção para selecionar o chat comercial.
O usuário deverá selecionar a segunda opção do chat para entrar em contato com a rotina de suporte operacional da sua empresa.

O principal exemplo de uso é o processo de fechamento de reserva no site, quando o usuário deseja tirar alguma dúvida sobre o anúncio ou fazer uma consulta sobre serviços especiais antes de fechar a reserva.
Alguns exemplos de uso são solicitações de manutenção na acomodação ou até mesmo entrar em contato para saber sobre o preço de uma eventual prorrogação de estadia poucos dias antes da saída.

É recomendável que você libere o acesso ao chat aos seus agentes de reserva para que eles possam aumentar sua taxa de conversão de reserva.
É recomendável que você libere o acesso ao chat para pessoas chave do seu time operacional, como recepcionistas, supervisor de manutenção e de limpeza, por exemplo.
O histórico das mensagens será alocado no menu [Ofertas & Promoções > Central Chat Comercial].
O histórico das mensagens será alocado no menu [Ofertas & Promoções > Central Chat Suporte].

Agora que você já sabe qual a diferença entre os tipos de chat, que tal conferir mais detalhes sobre o tema?

<< VOLTAR PARA FAQ