Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça sobre o conceito abaixo:

Com as regras de preços dinâmicos do modelo básico de preços, você poderá aplicar descontos para hóspedes que fazem reservas próximo ao momento da chegada deles (last minute discount) ou a hóspedes que reservam com muita antecedência (early bird ou early booking).

Para ajustar essas configurações, você deve seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação];
  2. Localize a seção [Regras de Precificação Dinâmica];
  3. Marque [Sim] nas ações que você deseja aplicar;
  4. Preencha o período de dias e a porcentagem de desconto desejada;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.
É possível também configurar por anúncio.
Basta habilitar a opção por anúncio e ir na aba [Financeiro > Configuração Geral de Preços] e indicar que o anúncio não segue a política padrão!

Na configuração básica de preços, essas regras se aplicam apenas em relação ao envio de preços para Airbnb.
Essa configuração não afeta reservas feitas via site ou outros canais de venda!

Agora que você já sabe sobre as regras de precificação dinâmica e o modelo básico de preços Stays, que tal conferir mais informações?
Você poderá ver outras informações sobre a conexão entre Stays e Airbnb ou mais instruções do Airbnb sobre múltiplos descontos no mesmo período:

<< VER SOBRE CONEXÃOVER SOBRE DESCONTOS >>