Os visitantes do seu site Stays.net poderão se registrar em sua página para poder criar lista personalizada de anúncios, fazer reservas ou enviar produtos para sua avaliação (a partir do plano Administrador), portanto uma das opções de cadastro é a foto de perfil.

Para editar a foto de perfil via site Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Ao lado direito superior do menu do site, clique em [Olá, (seu nome)];
  2. Selecione o menu [Minhas Reservas] para expandir opções de menu;
  3. Clique em [Meu Perfil];
  4. Clique na área vazia da foto para selecionar um arquivo desejado;
  5. Passe o cursor sobre a imagem e clique no ícone [V] para confirmar a escolha;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior do formulário.

Caso você queira editar fotos de um usuário do seu time, você pode pedir para ele fazer este caminho - caso tenha a senha de acesso - ou você mesmo poderá fazer via seu painel administrativo do Stays.net.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como seus hóspedes e proprietários poderão trocar a foto de perfil deles em seu site, que tal saber mais sobre o painel de hóspede e sobre a extranet de proprietários?

<< VER SOBRE HÓSPEDESVER SOBRE EXTRANET >>