Neste vídeo, apresentamos como você poderá conectar seus anúncios Stays ao Airbnb.

Ao utilizar este recurso, você terá a sincronização de preços, calendários e importação de reservas, além de poder gerenciar o conteúdo de seus anúncios Airbnb a partir do Stays (caso você opte pelo modelo de conexão completa).

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de implementação:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e veja os artigos sobre as etapas de conexão Airbnb:

VER ETAPAS DE CONEXÃO >>