Ao integrar seus anúncios via API entre Stays.net e Airbnb, você contará com a possibilidade de receber automaticamente as avaliações deixadas por seus hóspedes, assim como poderá avaliar o hóspede a partir de telas do seu Stays!

Confira abaixo a lista de perguntas e respostas mais frequentes sobre o assunto:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar o recurso em meu sistema?A ativação ocorre de forma automática, uma vez que você conclui a conexão dos seus anúncios Stays com Airbnb.VER DETALHES
As avaliações que o hóspede fizer serão importadas automaticamente?Nas reservas efetuadas via conexão Stays, as avaliações serão importadas automaticamente para o menu [Central de Reservas > Avaliações de Hóspedes].VER DETALHES
Posso avaliar os hóspedes também?Você pode avaliar os hóspedes via página da reserva e com isso, o conteúdo será enviado ao Airbnb.
Para conferência de histórico, suas avaliações ficarão salvas no menu [Central de Reservas > Avaliações do Anfitrião].
VER DETALHES
Posso utilizar as avaliações dos hóspedes Airbnb em meu site?Basta gerenciá-las conforme você já faz com as suas avaliações convencionais, via menu [Central de Reservas > Avaliações de Hóspedes], na opção [Status].VER DETALHES
As avaliações de hóspedes Airbnb vão impactar os indicadores estatísticos do Stays?Neste primeiro momento, o único indicador integrado com a tela [Estatísticas > Avaliações das Acomodações] é sobre o processo de check-in.
Os demais, por serem diferentes da base de termos Stays, não têm integração até o momento.
VER DETALHES
Posso importar avaliações deixadas por hóspedes Airbnb em reservas antes da conexão com Stays?As avaliações dos hóspedes serão importadas em conjunto com as reservas durante a conexão.
Você poderá vê-las e gerenciá-las via menu [Central de Reservas > Avaliações de Hóspedes] normalmente.
VER DETALHES
Uso modelo de conexão limitada no API.
Isso afeta em alguma coisa sobre avaliações?
A integração funciona da mesma forma para ambos os modelos de conexão.VER DETALHES
Stays me lembrará sobre reservas Airbnb sem avaliações registradas?Para casos em que a reserva não recebeu avaliações do hóspede e nem teve avaliação do anfitrião em relação ao hóspede, exibiremos um alerta em sua [Central de Validação > Alertas sobre Reservas].

Agora que você já sabe sobre como funciona a integração entre as avaliações Airbnb e seu Stays.net, que tal saber mais sobre o tema?

<< AVALIAÇÕES STAYSAVALIAÇÕES AIRBNB >>