De acordo com dados do Airbnb, uma das cinco informações mais buscadas por hóspedes do canal é se o anúncio aceita pets. Por isso, mesmo que você cobre uma taxa adicional para receber os animais, é válido adicionar esta informação no seu anúncio.

Como ativar a cobrança de taxa para animais

1. Vá em [Conteúdo > Regras da Acomodação], marque que aceita pets e que há possibilidade de cobrança. Salve;
  2. Em [Financeiro > Configuração Geral de Preços], insira o valor da taxa - ele precisa ser menor do que o valor cobrado na diária.

Como a taxa funciona no Airbnb?

A taxa será adicionada na cotação da reserva. Após o hóspede indicar que tem pets, o valor da taxa é diluído no valor por noite da reserva.

Caso seu anúncio já tenha a cobrança ativada antes de se conectar com a Stays, confira o campo na Stays antes de fazer a conexão e alinhe de acordo com sua política. Se precisar alterar algo, faça isso direto no seu sistema - a informação será atualizada no Airbnb em até 5 minutos.