Para dar destaque a determinadas informações no seu site Stays.net, você pode utilizar um bloco específico que permite adicionar um carrossel de até 6 slides, sendo possível alterar a apresentação, texto e links de cada banner.

Veja abaixo como incluir um banner no slideshow do seu site:

Incluindo as imagens no Gerenciador de Mídias

O primeiro passo é inserir no seu Gerenciador de Mídias todas as imagens que serão utilizadas em cada banner de acordo com a sua preferência.

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Gerenciador de Mídias]
  2. Escolha uma pasta existente;
  3.  Adicione as imagens desejadas;

É possível também criar uma pasta nova para adicionar as imagens se for o caso!

Incluindo o bloco de slideshow no site

Após escolher as imagens que irá utilizar, você deverá adicionar o bloco correspondente no seu site.

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editor do Site];
  2. Escolha a opção [Hotsite];
  3. Clique no íconce de caneta ao lado de [Homepage];
  4. Ao acessar, clique no botão verde [+Adicionar Bloco];
  5. Encontre o bloco CTA - Slideshow com zoom + texto;
  6. Clique em [Adicionar Bloco];
  7. Acesse as configurações do bloco e edite conforme suas preferências.

Agora que você já sabe como inserir um banner em slideshow no seu site, que tal ver mais assuntos relacionados?