Embora o cadastro de usuários seja feito de maneira manual, para casos raros é possível que um mesmo usuário possua mais de um registro no seu Stays.net.

Para eliminar esses casos, recomendamos fazer a fusão de cadastro, pois isso facilita o seu controle interno de informações dos membros do seu time que acessam o seu sistema.

Para fazer a fusão entre cadastros na sua base de dados, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Fusão de Cadastros];
  2. Na etapa 1, em [Conta Original] selecione a conta que será mesclada a outra;
  3. Na etapa 2, no campo [Conta Final], selecione a conta que receberá os dados da conta mesclada;
  4. Verifique as informações;
  5. Clique em [Fundir] para concluir o processo

Este recurso também está disponível para cadastro de proprietários ou cadastro de hóspedes.

Agora que você já sabe como fundir cadastros de usuários, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< CADASTRAR USUÁRIOS