A reserva instantânea significa que o hóspede consegue reservar diretamente pelo canal, sem que o anfitrião precise aprovar o pedido. Veja abaixo os canais de venda que permitem este tipo de reserva:

Canal
Observações
AirbnbA reserva instantânea é uma das opções disponíveis no canal.
BookingO canal só aceita reservas instantâneas.
Decolar
O canal só aceita reservas instantâneas.
VrboA reserva instantânea é uma das opções disponíveis no canal.
ExpediaA reserva instantânea é uma das opções disponíveis no canal.
Homes & VillasO canal só aceita reservas instantâneas.
HousiO canal só aceita reservas instantâneas, mas a equipe Marketplace Housi pode fazer a intermediação da comunicação entre hóspede e anfitrião para negociações, se necessário.

Stays tem uma ferramenta que te permite configurar uma margem de tempo para evitar reservas de última hora. Se as reservas imprevistas são o que te impedem de conectar com os canais, saiba mais sobre o recurso.