Em relação à rotina de repasses de reservas, é comum que as empresas confirmem o valor dos proprietários de forma prévia, normalmente durante o pagamento da Garantia de Reserva por parte do hóspede.
Entretanto isso pode representar um intervalo de meses, portanto caso haja alguma alteração na reserva, é necessário atualizar o valor dos repasses para que não se tenha desalinhamento no rateio de valores com os proprietários.

O que você encontra neste artigo

Como localizar casos de reservas com datas alteradas após o repasse?

A partir do seu menu [Central de Reservas > Achar Reservas], é possível filtrar uma lista de reservas com alteração de datas e também reservas onde o repasse foi iniciado ou concluído, conforme o exemplo abaixo:

Filtro do status de repasse
Filtro sobre alteração de datas
Aqui se faz necessário selecionar um filtro por vez nas pesquisas.A opção aparece após clicar em Mais Filtros.
Não se esqueça de clicar em Atualizar.

Para mais detalhes sobre os status de repasse de reservas, veja o link abaixo:
quero saber mais...

O que fazer após localizar as reservas?

Na parte superior direita da tela haverá um relatório com as reservas, portanto clique no botão Repassar ou Completo, dependendo do status de repasse que ela estiver no momento:

Isso abrirá a tela de lançamento de créditos aos proprietários, portanto você deverá excluir os lançamentos previamente executados, utilizando o botão X, conforme a imagem abaixo:

Por fim, após zerar os créditos lançados, clique nos três pontinhos e na opção Retroceder, pois assim você poderá reiniciar seu repasse de reserva com a data da reserva e respectivos valores devidamente atualizados:

Para mais dicas sobre como repassar reservas de forma manual, veja o material abaixo:
quero saber mais...

Agora que você já sabe como desfazer repasses de reservas após alteração de reservas, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< MODELOS DE COMISSÃOBALANÇO DE PROPRIETÁRIOS >>